Home Destaque Diretor da São Martinho revela qual deve deve ser a produção de açúcar no Brasil em 2021
Destaque

Diretor da São Martinho revela qual deve deve ser a produção de açúcar no Brasil em 2021

Compartilhar

A perspectiva é de que o Brasil mantenha o mix mais açucareiro e, assim, a produção robusta do adoçante na temporada 2021/22, avalia o diretor financeiro e de relações com investidores do Grupo São Martinho, Felipe Vicchiato.

A avaliação tem como base os elevados preços atuais, que estão 10% acima do observado na temporada anterior. Em teleconferência para divulgação de resultados na terça-feira, ele ressaltou também a importância do câmbio e da demanda pelo produto para sustentar a remuneração atual.

Nesse sentido, o executivo afirmou que o protagonismo no mercado global do adoçante deve ser brasileiro, tendo em vista a queda expressiva na produção da Tailândia. A previsão de maior produção indiana, entretanto, deve ser um ponto de atenção. No país, ainda não se sabe a capacidade de exportação devido ao lockdown adotado para conter o novo coronavírus, disse Vicchiato.

Compartilhar
Artigo Relacionado
Últimas NotíciasDestaque

São Martinho tem queda na moagem e redução nas margens financeiras na safra 2025/26

A São Martinho encerrou o primeiro semestre da safra 2025/26 com retração...

Últimas NotíciasDestaque

São Martinho revisa projeções e reduz Capex da safra 2025/26 após impacto climático

A São Martinho S.A. revisou para baixo suas estimativas de produção e...

DestaqueÚltimas Notícias

Raízen vende usina Continental ao Grupo Colorado por R$ 750 milhões

A Raízen S.A. (B3: RAIZ4) informou que, em conjunto com sua controlada...