Home Açúcar Açúcar bruto salta quase 3% na ICE, mas deve ficar em US$18 cents
AçúcarÚltimas Notícias

Açúcar bruto salta quase 3% na ICE, mas deve ficar em US$18 cents

Açúcar: até final de abril 19,2 milhões de t já estavam fixadas
Compartilhar

Depois de atingir valor mínimo, os preços futuros do açúcar bruto subiram consideravelmente na ICE ontem,7, em meio a cotações mais fortes do açúcar branco. O contrato outubro do açúcar bruto subiu 0,53 centavos, ou 2,9%, a 18,52 centavos de dólar por libra-peso, tendo atingido uma mínima em quatro meses, de 17,71 centavos de dólar.

De acordo com apuração da Reuters, os mercados financeiros ficaram mais positivos depois que um relatório sobre o mercado de trabalho dos Estados Unidos ajudou a acalmar as preocupações dos investidores sobre uma possível recessão devido a taxas mais altas.

Os comercializadores disseram à Reuters, que o açúcar bruto provavelmente se consolidará acima de 18 centavos, ajudado pela força dos preços do açúcar branco, onde os próximos vencimentos estão sendo negociados a um preço mais alto para datas posteriores, indicando uma oferta apertada.

O açúcar branco para agosto caiu US$ 0,30, ou 0,1%, para US$ 555 por tonelada, após uma alta de mais de duas semanas na quarta-feira.

Compartilhar
Artigo Relacionado
geada cana
Últimas Notícias

Geadas podem impactar significativamente canaviais, de acordo com StoneX

Levantamento da StoneX mostra como geadas e temperaturas abaixo de 5 °C...

Últimas Notícias

CRV Industrial recebe executivos da Wilmar International e reforça parcerias estratégicas

Visita de representantes da Nova Zelândia e do Brasil destaca integração global...

DestaqueÚltimas Notícias

Chuvas impactam colheita e moagem atinge 38,78 milhões de toneladas no início de junho

Na primeira quinzena de junho, as usinas da região Centro-Sul processaram 38,78...

Últimas Notícias

E30 eleva demanda por etanol em 1 bi L na safra, mas sem afetar preço, prevê Cerradinho

A CerradinhoBio estima um crescimento significativo na demanda por etanol a partir...