Home Destaque Diretor da São Martinho revela qual deve deve ser a produção de açúcar no Brasil em 2021
Destaque

Diretor da São Martinho revela qual deve deve ser a produção de açúcar no Brasil em 2021

Compartilhar

A perspectiva é de que o Brasil mantenha o mix mais açucareiro e, assim, a produção robusta do adoçante na temporada 2021/22, avalia o diretor financeiro e de relações com investidores do Grupo São Martinho, Felipe Vicchiato.

A avaliação tem como base os elevados preços atuais, que estão 10% acima do observado na temporada anterior. Em teleconferência para divulgação de resultados na terça-feira, ele ressaltou também a importância do câmbio e da demanda pelo produto para sustentar a remuneração atual.

Nesse sentido, o executivo afirmou que o protagonismo no mercado global do adoçante deve ser brasileiro, tendo em vista a queda expressiva na produção da Tailândia. A previsão de maior produção indiana, entretanto, deve ser um ponto de atenção. No país, ainda não se sabe a capacidade de exportação devido ao lockdown adotado para conter o novo coronavírus, disse Vicchiato.

Compartilhar
Artigo Relacionado
DestaqueÚltimas Notícias

Chuvas impactam colheita e moagem atinge 38,78 milhões de toneladas no início de junho

Na primeira quinzena de junho, as usinas da região Centro-Sul processaram 38,78...

Últimas NotíciasDestaque

CerradinhoBio eleva lucro com aumento da produção de etanol e início da fabricação de açúcar na Safra 2024/2025

A Cerradinho Bioenergia, empresa do setor sucroenergético que produz etanol, açúcar e...

Últimas NotíciasDestaque

São Martinho prevê moagem 3,7% maior e ATR médio 1,9% menor na safra 2025/26

A São Martinho, um dos maiores grupos sucroenergéticos brasileiros, divulgou seu guidance...