Home Destaque Diretor da São Martinho revela qual deve deve ser a produção de açúcar no Brasil em 2021
Destaque

Diretor da São Martinho revela qual deve deve ser a produção de açúcar no Brasil em 2021

Compartilhar

A perspectiva é de que o Brasil mantenha o mix mais açucareiro e, assim, a produção robusta do adoçante na temporada 2021/22, avalia o diretor financeiro e de relações com investidores do Grupo São Martinho, Felipe Vicchiato.

A avaliação tem como base os elevados preços atuais, que estão 10% acima do observado na temporada anterior. Em teleconferência para divulgação de resultados na terça-feira, ele ressaltou também a importância do câmbio e da demanda pelo produto para sustentar a remuneração atual.

Nesse sentido, o executivo afirmou que o protagonismo no mercado global do adoçante deve ser brasileiro, tendo em vista a queda expressiva na produção da Tailândia. A previsão de maior produção indiana, entretanto, deve ser um ponto de atenção. No país, ainda não se sabe a capacidade de exportação devido ao lockdown adotado para conter o novo coronavírus, disse Vicchiato.

Compartilhar
Artigo Relacionado
Últimas NotíciasDestaque

ATR deve cair para R$ 1,15/kg na safra 2025/26, prevê Pecege

A safra 2025/26 deve registrar nova queda no preço do ATR (Açúcar...

Últimas NotíciasDestaque

Coruripe enfrenta safra desafiadora e registra queda de 17,5% na moagem até junho

A Coruripe apresentou recuo nos principais indicadores operacionais no acumulado da safra...

Últimas NotíciasDestaque

Usinas CRV Industrial e Rubi renovam certificação Kosher

Reconhecimento amplia acesso a mercados internacionais As usinas bioenergéticas CRV Industrial e...

Últimas NotíciasDestaque

Safra 25/26: Raízen sente impacto climático, mas aposta em etanol de segunda geração

Raízen divulga prévia operacional do 1º trimestre da safra 2025/26 com queda...