Sem categoria
Usina distribui álcool gel para colaboradores para ajudar no combate do Covid19
Nesta quarta-feira foram entregues 800 unidades de álcool gel 70% para os colaboradores da empresa. A Unidade que fica localizada na cidade de Avanhandava, no interior de São Paulo, já adotou várias medidas para combater o avanço da doença.
Além do produto, os colaboradores receberam uma cartilha, elaborada pelos setores de comunicação, RH e saúde ocupacional, na qual orienta quais são os cuidados diários que devemos tomar para combater a proliferação do Covid19.
A Diana Bioenergia continua operando para que não falte alimento, combustível e energia na casa dos brasileiros, mas vem seguindo à risca os protocolos das autoridades de saúde, além adotar várias medidas internas, veja algumas delas:
1- Disponibilização de álcool gel no campo, nas áreas de vivência, ônibus, carros, refeitório, salas de treinamentos, salas administrativas; hospitais da região e colaboradores.
2-Todos os treinamentos foram suspensos, assim como reuniões e eventos em local fechado foram cancelados por tempo indeterminado;
3-Visitas de empresas, escolas, faculdades e representantes estão sendo canceladas;
4- Os colaboradores da usina estão proibidos de visitarem outras empresas;
5- Os colaboradores foram orientados a extinção de contato físico como: aperto de mão, abraço e beijo no rosto;
6- O colaborador que apresentar algum sintoma como: febre, tosse, espirro, falta de ar, resfriado e gripe, deve procurar imediatamente a saúde ocupacional da usina para orientações;
7- Em caso de viagens particulares para cidades mais afetadas, o colaborador deve notificar equipe da medicina com antecedência para análise de alternativa de quarentena ou não;
8- A limpeza e higienização foi intensificada na Diana Bioenergia;
9- Setores administrativos estão trabalhando com quadro reduzido de funcionários;
10- No registro de ponto não usamos mais contato só o cartão de proximidade e escalonamos o horário de chegada de cada Ônibus;
11- Foram disponibilizados mais linhas de ônibus para evitar aglomeração;
12- Higienização dos ônibus a cada troca de turno;
13- Suspensão das refeições no interior do refeitório, o fornecimento está sendo feito só por marmitas;
14- Atendimento presencial está sendo evitado.
15- Todos os dias os colaboradores são orientados sobre formas de prevenção nos DDS diálogo diário de segurança).